ОПИСАНИЕ ДОКУМЕНТА ГОСТ 7702.2.5-93
Код КГС Н19 ГОСТ 7702.2.5-93
Код ОКС 67.120.20 ГОСТ 7702.2.5-93 |
|
Номер документа | ГОСТ 7702.2.5-93 |
Русское наименование | Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества листерелл |
Английское наименование | Poultry meat, edible offal, ready-to-cook products. Methods for detection and quantity determination of listerell |
дата документа | 01.01.1995 |
ГОСТ 7702.2.5-93
ГОСТ 8164-87 Угли Кузнецкого бассейна для паровозов. Технические условия Kuznetsk basin coals for locomotives. Specifications ГОСТ 18714-81 Провода заземления для обеспечения защиты изделий ракетной и ракетно-космической техники от статического электричества. Технические условия The earthing wires for the provision of the rocket and rocket-space technology items protection from the static electricity. Sp ГОСТ 2.419-68 Единая система конструкторской документации. Правила выполнения документации при плазовом методе производства Unified system for design documentation. Rules of making documentation for mould loft method of production ГОСТ 27673-88 Подшипники скольжения. Методы контроля размеров и качества материалов Plain bearings. Dimensions and materials quality checking methods |